МАУК Парки Красногорска

Студия брейк-данса

Руководитель: Галаев Николай Николаевич
Возраст: с 7 лет
В программе обучения:

  • Растяжки
  • Подготовительные упражнения
  • Координация и гибкость
  • Умение свободно двигаться и импровизировать
  • Связки для шоу
  • Командные интерактивы

Расписание:
Стоимость:

Запись по телефону: 8 (499) 707-97-79 (доб. 207, 215)

Брейк-Данс на сегодняшний день является самым сложным танцевальным направлением в хип-хоп культуре. Выступления брейкеров — это ярчайшие и незабываемые зрелища.
Брейк-Данс (Breakdance) зародился в Нью-Йорке, в одном из самых криминальных районов — Бронксе, в 70-х годах XX века. Парни, вместо того, чтобы выяснять отношения между собой кулаками и оружием, танцевали Брейк-Данс, команда против команды, и выявляли победителей по лучшему исполнению сложных элементов и своеобразных «фишек» и «фризов». «Rock Steady crew» и «New York City Breakers» — команды, которые заставили проявить интерес к «Брейк Дансу» не только в Америке, но и во всём мире.

Само занятие строится на изучении и многократном повторении базовых элементов, которых очень и очень много. Помимо этого, большое внимание уделяется подкачкам и растяжкам, ну и конечно, разминке, без неё никуда. Люди начинают слышать ритм, чувствовать музыку, развивают фантазию, в придумывании своих индивидуальных движений. Вместе с этим появляется сила в теле, люди начинают творить такие вещи, о которых раньше даже и представить себе не могли, так же меняется характер, человек становится более уверенный в себе, более раскрытый. Что для этого надо? Никаких суперфизический возможностей не надо, научиться может любой желающий. При любом уровне владения своего тела, главное начать и через некоторое время, при упорном труде, Вы уже увидите достойный результат.