Муниципальное автономное учреждение культуры «Парки Красногорска»

ЦИРК зажигает ОГНИ

25.12.2017

23 декабря в парк культуры и отдыха «Ивановские пруды» приехал ЦИРК. Самый настоящий цирк: клоуны, фокусники, дрессировщики и даже, жонглеры с живым огнем.

Долгожданным подарком к Новому Году для жителей Красногорска стала уникальная Ёлка в кадке, украшенная огромным красным бантом. Ёлка сияла разноцветными волшебными огнями, а под ней развернулось настоящее цирковое представление.
На аллеях парка восторженных посетителей встречали артисты цирка на ходулях в ярких праздничных костюмах и вручали каждому желающему светящийся шар исполнения новогодних желаний,приглашали на представление.
Настоящий северный олень полюбился маленьким гостям парка и с удовольствием позировал для фото.

Перед началом Новогоднего циркового шоу директор муниципального автономного учреждения культуры «Парки Красногорска» Эмиль Амирханян поздравил всех с наступающим новым 2018 годом и заметил, что за последнее время в парках увеличилось число посетителей и в новом году на площадках Парков Красногорска будут организованы новые интересные культурно- досуговые программы для детей и родителей, для молодежной аудитории и для людей старшего поколения .

Программа оказалась насыщенной, и, несмотря на зимнюю погоду, на арене «Ивановских прудов» царила атмосфера праздника и веселья. Нескончаемые аплодисменты встречали и провожали каждого артиста.
Огненное шоу предвосхитило появление Деда Мороза и Снегурочки. Потанцевать с Дедом Морозом, рассказать ему стихи были готовы и взрослые и малыши .

Проводив Деда Мороза и Снегурочку, посетители парка культуры и отдыха Ивановские пруды еще долго танцевали на новогодней супер дискотеке.