Автономное учреждение культуры «Парки Красногорска»
г.Красногорск, мкр.Опалиха, ул.Есенинская, дом 15

f.png B.png 232323232.png You.png

+7 (499) 707-97-79

Отчётный концерт студии брейк-данса в ДК"Опалиха". 
В конце шестидесятых, начале семидесятых годов появились люди, которые стали своеобразно двигаться под музыку. Так родился танец, вскоре получивший название брейк-данс, который был единственным танцем, где стали сочетать падение на землю с элементами вращения. 
15 апреля в ДК "Опалиха" состоялся отчётный концерт студии брейк-данса, руководит которой Николай Галаев, хотя это мероприятие сложно назвать концертом в общепринятом смысле этого слова, ведь уличный танец сам по себе создаёт совсем иной формат: скорее это встреча друзей, энергия, спорт, выплеск и обмен эмоциями. 
Номинации в различных видах брейк-данса, дружеские батлы с привлечением не только друзей, но и родителей, сложные движения, напоминающие акробатические номера - насыщенная программа вечера никого не оставила равнодушным. 
В уличных танцах нет первых или вторых ролей — все динамично перемещаются по площадке и каждый попеременно оказывается в центре внимания. Азарт плещет через край, зрители моментально заряжаются зажигательным ритмом. 
Работа кипела не только на сцене: разделённые на команды танцоры учили гостей вечера новым движениям, создавали команды и соревновались друг с другом.
В результате действо выплеснулось в зал, захватив почти всех участников и это, наверное, и есть главное достижение уличного танца -взаимодействие и взаимопонимание между танцорами и простыми зрителями, колоссальный выброс энергии и бесконечная импровизация.

 cUT6fI2fUk

 cUT6fI2fUk

 cUT6fI2fUk

 cUT6fI2fUk

 cUT6fI2fUk

 cUT6fI2fUk

 cUT6fI2fUk

 cUT6fI2fUk

 cUT6fI2fUk

 cUT6fI2fUk